Ir al contenido principal

 


INGREDIENTES PAN DE BRÓCOLI

  • 1 brócoli
  • 70 g de harina
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de levadura química
  • Semillas al gusto

 

PROCESO DE COCINA

-Cortar las puntas del brócoli y picar en la picadora de la batidora hasta obtener unas migas finas.

-Disponer en un cuenco y añadir la harina y la levadura. Mezclar bien e incorporar los 3 huevos, sal, pimienta y semillas al gusto. Terminar de integrar todos los ingredientes y disponer en un molde. Espolvorear una buena cantidad de semillas por encima y cocinar en el horno, durante 30 minutos, a 180º C., calor arriba y abajo.

INGREDIENTES SOLOMILLO EN SALSA

  • 1 kg de solomillo de cerdo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 300 g de champiñones
  • 250 ml de nata
  • 3 cucharaditas de zumo de limón
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mostaza
  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

-Limpiar y cortar la carne en medallones gruesos. Cocinar en una sartén, con una cucharada de aceite y a fuego alto, hasta que las porciones de solomillo estén bien doradas. Apartar, salpimentar y reservar.

-En el aceite anterior, agregando un poco más de aceite, cocinar la cebolla cortada en juliana, los dientes de ajo picados y los champiñones laminados. Mantener, a fuego medio-alto, hasta que todo esté bien cocinado.

-Mientras tanto, hacer la sour cream o crema agria batiendo suavemente la nata en un cuenco hasta que empiece a ponerse ligeramente cremosa. En ese momento incorporar el zumo de limón y seguir removiendo (no batiendo) mientras va espesando. Continuar trabajando la crema agria con la varilla hasta tener la textura deseada.

-Incorporar una cucharada generosa de mostaza americana, sal y pimienta. Y mezclar bien.

-Será el momento de incorporar la cucharada ligeramente colmada de harina, remover hasta que no haya grumos y verter 200 ml de agua.

-Incorporar estar mezcla sobre la cebolla rehogada con los champiñones y dejar que empiece a hervir. Bajar a fuego medio, introducir la carne reservada y cocinar durante 5 minutos; dándole la vuelta a la carne en la mitad de la cocción.

Comentarios

Entradas populares de este blog

  DEFENSA CENTRAL: LAS OFERTAS Y POSIBILIDADES QUE TIENE ANCELOTTI. Ancelotti tiene varias vías para proseguir su carrera en los banquillos. Carlo Ancelotti ALEIX GENERÓ 21-10-2023 El Real Madrid está preparado ante el escenario de poder cambiar de entrenador. Piensan en Xabi Alonso y Zinedine Zidane, en caso de que se produzca la salida de Carlo Ancelotti. En el Santiago Bernabéu decidirán en función de lo que ocurra en la presente temporada. Florentino Pérez mantiene una partida de ajedrez con Carlo Ancelotti.  No mueve ficha, pero esconde sus cartas y movimientos de cara al futuro más cercano. El presidente blanco está a la espera de acontecimientos. Todo lo va a marcar el ganar la Liga o la Champions, como siempre, en un club de máxima exigencia y máxima élite mundial como es el Real Madrid. No deben caer en autocomplacencias y en la directiva saben que, en caso de caer, deberán buscar soluciones inmediatas. "Pronto se resolverá" Carlo Ancelotti piensa algo muy parecido....
  Alerta alimentaria por Salmonella en nécoras cocidas congeladas Quienes hayan consumido los productos afectados y presenten síntomas compatibles con la salmonelosis deben acudir a un centro de salud ¿Cuándo y cómo debemos congelar el marisco para Nochebuena y Navidad? Nécoras. FACEBOOK   TWITTER   WHATSAPP   TELEGRAM   La Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición ( Aesan ) ha alertado de la presencia de  Salmonella  en un lote de nécoras cocidas congeladas de la marca  Pescanova , por lo que recomienda a las personas que  se abstengan de consumir este producto  ultracongelado. Según la información disponible, ha sido distribuido en su totalidad en establecimientos de la cadena de supermercados FROIZ y a su franquiciado Mercamas. Aunque  la alerta ha sido recogida  a través del Sistema Coordinado de Intercambio Rápido de Información (SCIRI) gracias a una notificación de la Comunidad de Madrid, desde la Aesan advier...
  AS / Oficial: el Granada despide a Paco López; Alexander Medina es el nuevo técnico/ El entrenador de Silla no seguirá al frente del conjunto nazarí. La derrota ante el Alavés ha sido el detonante tras sólo una victoria en lo que va de curso. CIERZO VISUAL DiarioAS Paco López no seguirá al frente del Granada. El club lo oficializó esta misma mañana y  el técnico de Silla ya se sentará más en el banquillo del Granada.  La última derrota ante el Alavés ha sido el detonante después de ser ratificado durante el parón como el técnico elegido para dar la vuelta a la situación del equipo.  Pero la imagen en Vitoria y la sensación de resignación del equipo y del propio Paco han sido claves para que el club haya tomado esta difícil decisión. La necesidad de cambiar la dinámica empieza a ser urgente con el equipo en descenso y solo siete puntos , además de una única victoria allá por agosto. Además  de unos números defensivos paupérrimos: 33 goles encajados en 14 partid...